Home       Catering       Menú       La Cucina       Ricette       Biografia       Contatti

Foto Copyright © 1992-2000 Najmieh Batmanglij, Mage Publishers
La tavola persiana (sofreh) é imbandita con verdure fresche e erbe aromatiche (rucola, menta, erba cipollina, cipollotti, rapanelli etc.).


  • Naan Lavash (Pane persiano)
  • Naan Taftun (Pane persiano)



  • Houmous (Salsa di ceci)
  • Most-o-bademjun (Mousse di melanzane e yoghurt)
  • Mirza Gasemi (Mousse di melanzane e pomodoro)
  • Most-Khior (Salsa di yoghurt, cetrioli e menta)
  • Kuku' Sabzí (Frittate di erbe aromatiche)
  • Kuku' Sibzamini (Frittatine di patate)
  • Torshí (verdure sotto sale e/o aceto)
  • Salad-e Shirazi (insalata di pomodori, cetrioli e cipolle condite con olio, sale e limone)


  • Havij Polou (Riso con carote e fagioli)
  • Sabzi Polou (Riso con aneto e erbe aromatiche)
  • Shirin Polou (Riso con scorza di arancia e limone, pistacchi, manderle e zafferano)
  • Keshmesh Polou (Riso con uvette, cumino e mandorle)
  • Geymeh Polou (Riso con piselli gialli, spezie, e carne)
  • Baghala Polou (Riso con fave, e aneto)

  • Tutti i Polou sono serviti con il Tah-Dig (tortino di riso e patate croccante), e a richiesta con Morgh (pollo).


  • Khoresh Bademjun (spezzatino di carne con sugo di pomodoro e melanzane - disponibile anche in versione vegetariana)
  • Khoresh Karafs (spezzatino di carne con battuto di prezzomolo, menta e sedano - disponibile anche in versione vegetariana)
  • Khoresh Gheimelappé (spezzatino di carne con sugo di pomodoro, piselli gialli e limone secco - disponibile anche in versione vegetariana)
  • Khoresh Ghormeh Sabzí (spezzatino di carne con battuto di prezzomolo, porri, fagioli borlotti e limone secco - disponibile anche in versione vegetariana)

  • Tutti i Khoresh sono serviti con il Celou (riso bianco basmati), ed il Tah-Dig (tortino di riso croccante).


  • Halva (Budino di riso)
  • Baqlava (Pasta di mandorle, pistacchi e cardamomo)
  • Zulubia-e Bamieh (Dolce a base di farina, uova, yoghurt e miele)
  • Naan nochodchi (Dolce a base di farina di ceci, olio e cardamomo)
  • Pesté (pistacchi e frutta fresca)



  • Chai (The')
  • Dough (Bevanda a base di yoghurt)


  • Scarica il Menú in formato pdf.

    Per prezzi ed altre informazioni contattate direttamente Farideh.
    Copyright © Cucina Persiana, 2006 Tel: +39 370 1351790 farideh@cucinapersiana.it